Benvinda

Teu hálito de cio

Na boca

Um gozo de beijo

Na língua

A sede

O fogo dos lábios.

Ordenhas a mim

Movimentos fartos

O corpo punge

Espasmo.

O arco teso

Procura frestas

Avenidas

Acidentes

O ventre congestionado.

Teu riso solto

Me acorrenta à carne

A mão vasculha

O desenho do rosto

Tão bela a tarde

De um verão vibrante!

Seios atrevidos

Empinam-me a boca

A saliva

Suaves mordidas

E de novo o jogo

A gangorra humana

O prazer da vida.

O grito

A garganta seca

E de novo o jorro

Caudaloso em teus meandros

O calor do corpo

O suor

O cansaço.

Silêncios sem fôlego

Apenas os olhos

Trocando sorrisos

Sob a luz do abajur.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 25/12/2005
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T90371