Expectativas

Eu espero que você apenas sorria

E na sua face haja um pouco de satisfação

Que seja plena a sua alegria

E que esteja aberto o seu coração...

Eu queria uma vida diferente

Com muito mais desafios e emoção

No entanto, tantos dias se repetem

Sol após sol

Lua após lua

E eu nunca sei ao certo

Onde fica a contramão...

Embora pareça estar buscando

Algo que não conheço direito

Sinto estar voando

Ao redor de um alvo perfeito...

Quando nos mostramos como somos

Quando nos abrimos por inteiro

Deixamos que o mundo se expanda

Como num sentimento que primeiro

Mergulha profundamente

E sobe á tona, certeiro

Mas as certezas serão dúvidas

E as canções, recordações somente

Pois se a expectativa muda

Nada sobra indiferente...

Façamos o seguinte então

Nada de expectativas

Deixemos apenas a vida

Gerar a nossa ação...

Salvador, 08/08/05