PAZ

QUEM ME DERA TER A PAZ QUE DESEJO AGORA!

QUEM SABE, TALVEZ, TENHA SIDO NEGLIGENTE EM MINHA PROCURA.

QUEM SABE A PAZ QUE TENHO, É EXATAMENTE A QUE NECESSITO...

SOMENTE MEUS OLHOS NÃO PERCEBAM, QUE ELA É EXATAMENTE O QUE ME BASTA.

PAZ...PARA AMAR, LUTAR, VENCER, PAZ PARA CONSEGUIR VIVER!

TALVEZ PROCURE A PAZ PARA ACEITAR SER AMADA, SER COMBATIDA E MUITAS VEZES ADMITIR DE CABEÇA ERGUIDA QUE FUI VENCIDA!!!!