Do fundo do mar

Do fundo do mar

Escutei-te dizer a mim:

-Sou pássaro sofrido e do amor

Falecido.

Ao longe, de cima, tênue gritei:

-Sou rosa milagrosa, só e desgostosa.

Desgostosa e milagrosa, Rosa que irá brotar

De um caração esvaecido,falecido em alto mar.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 25/12/2005
Código do texto: T90394
Classificação de conteúdo: seguro