INSENSATEZ DE UM CORAÇÃO.

Teu ego estraçalhado em não saber se encontrar

Não se dá bem com ninguém, com isto a se isolar

Tuas incertezas a cada dia aumenta mais

Quanto mais tens, mais queres, só Deus pra te ajudar.

.

Não és ruim tens um bom coração

Mas infelizmente às vezes desmorona

Não sabe o que é a razão, o que é a emoção

Então nenhuma das duas sabe usar.

.

Tenho pena de suas inseguranças

Mesmo assim alguns em você a confiar

Usa de subterfúgios, de ardis e sutilezas

Vindo a pensar com isto, que o bem te fará.

.

E cada dia mais vai se arrazando

Numa vida que nenhum bem te trará

Criando suas próprias verdades

Verdades estas que só em sua mente está.

.

Já fiz tudo que pude pra te ajudar

Da forma que estás prefere ficar.

Espero eu, que um dia tu própria

Este teu comportamento venha a mudar.

.

E neste dia verás o quanto eu tinha razão

Não sei se este dia vai demorar ou não

Torço para que não demore, vai sofrer muito

Viverás, na monotonia, e na desilusão.

Direitos autorais reservados ao autor.