É proibido sonhar

É proibido sonhar

Aqui não é permitido

Nada do que eu falo

Vai despertar algum sentido

Não mostrarei o caminho

Não tocarei mais em supérfluos

Nem meu silêncio permanecerá

Quando você já estiver sozinho

E me fez pequena

Aumentando minha dor

Que naquele dia de exatidão

Fez-se amor

O pensamento que voa longe

E a boca pronta para calar

Que seja a coragem de dizer

O que eu preciso me sujeitar

Aqui é proibido sonhar

Quisera querer

Mas só vale reclamar

O que não se sabe dizer

É insano responder

O que não corresponde à aflição

Da vontade de perder

O que já está na contra mão

Se os olhos esboçarem reação

Corra longe dos que sentem vontade

De se jogar de cara e coração

E preferem ficar na saudade

Aqui é proibido sonhar

É preciso um dia ter fé

Para tentar descobrir quem se é

E do que é meu

E o que um dia será seu

Ainda é proibido sonhar

Quem sabe gritar possa ajudar

E o sussurro possa transmitir

A mensagem que parece fugaz

Vai sempre pedir cada vez mais

Aqui é proibido sonhar

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 16/03/2008
Código do texto: T904044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.