Eu

Não sou indefinível, ou enigmática.

Sou simples e descomplicada.

Comigo é sim ou não, é 8 ou 80.

Não gosto de indecisões, dúvidas ou amarrações.

Sou careta, caseira e cansada.

Cansada das marcas do meu passado e do meu presente,

cansada de fazer coisas que não são para mim,

e cansada de esperar que as pessoas me entendam.

Sou uma pessoa de extremos, oscilo entre a sanidade

e a loucura, as vezes em 1 hora, as vezes em 1 minuto.

Sou extremamente paciente com um bebê que berra

durante horas, mas extremamente impaciente com

pessoas desligadas e que chamam meu nome por qualquer coisa.

Não sou a madre Teresa de Calcutá, mas também não

sou um diabo desalmado. Sou apenas um ser humano,

com altos e baixos, e certos e errados.

De personalidade forte e com alguns parafusos à menos na cabeça.

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 16/03/2008
Código do texto: T904133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.