***Cidade de algum lugar***

Cumpre-se o destino

Vem então a entoada

Povo vem em procissão

Tanta gente amontoada

Cantam, andam e cavalgam...

O destino de sertãozinho

É de pobre, é de buchada

Põe-se o velho a caminho

Iniciando a cavalgada

Cantam, andam e cavalgam...

Tem criança na cidade

Todas elas vem cantando

Roupa comprida e clara

Vem então a entoada

Cantam, andam e cavalgam...

Destino feio da cidade

Ninguém vai a lugar algum

Não criam, temem ou viajam

O destino de todos é um

Cantam, andam e cavalgam...

Não procuram a liberdade

De expressão ou conhecimento

Nem os santos nem as beldades

Ambos carecem de discernimento

Só cantam, andam e cavalgam...

03/10/05

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 16/03/2008
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T904161