Poesias são flores

Sempre canto poesias

Como se fossem flores

Aprecio enquanto as faço

Depois não morro de amores

Palavras surgem, se encaixam

Ás vezes em desespero

Surgem frases e expressões

Que utilizo com muito zêlo

Elas deixam seu perfume

E depois perdem as cores

Sempre canto poesias

Como se fossem flores

Este mundo literário

Talvez entendam poucos

Faço então o meu diário

Depois pareço louco

Sempre canto poesias

Como se fossem flores

Tanto canto alegrias

Quanto relato as dores

04/10/05

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 16/03/2008
Código do texto: T904167