Selecionados

É o louco na mala de poucos,

os poucos que são os seres sãos

sãos ao ponto de serem loucos

no mundo onde poucos seres que são

sãos.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 17/03/2008
Código do texto: T904177