Só acontece comigo!

Estou gripado.

Há dias resfriado.

Vitamina C, antibiótico e cama.

Horas sem chover.

Vou ao quintal cuidar dos meus cachorros.

Deixo-os soltos, livres.

Entro à casa, tomo um banho morno.

Mal troco a roupa,

Vem uma chuva daquelas fortíssimas.

Cada um dos cachorros procura o seu canil.

Mas tem um que desalojado do seu

Não aceita o ap do outro

E resolve ficar na chuva ensopado.

Em seu socorro lá vou eu,

Gripado.

Molho-me todo.

Ponho ordem no "galinheiro".

Mal coloco os pés dentro de casa,

A chuva cessa como por mágica.

E eu, entre espirros,

Digo: -só acontece comigo.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 25/12/2005
Código do texto: T90433