enquanto a brisa resvala no rosto amado...

enquanto a brisa resvala no rosto amado

enquanto o mar me pega pelas mãos

enquanto cheiro o ar cálido da manhã

procuro o horizonte, outro amanhã

procuro o olhar, mais um beijo

procuro ter que voltar, abraço amigo

sentir os teus seios fartos

pressionando a blusa em botão

e olhar outra estrela

que rasga de esperanças

um novo acordar.

o dia está querendo sorrir.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9045
Classificação de conteúdo: seguro