Por quê?

“Por quê?”

Encontramo-nos depois da chuva porque você pediu

Conversamos um pouco porque a saudade era muita

E nos tocamos e eu ainda não sei o porquê...

Por que seu cheiro em mim tão fácil impregna?

Esse é o motivo por que lhe falei

Por que cargas d’água não consigo tirar-lhe do pensamento?

Talvez porque quando nos misturamos assim

Você seja eu, e eu seja você e por quê?

Tantas perguntas se sabemos os porquês todinhos...

É que nos amamos tão bem que não tem mais por que interrogar!

Sabe por que, porque, porquê, porquês, por quê?

É o destino, é o tempo, é o amor, é a vida ... é o “por” do pôr no.. e é o “que” do querer!

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 17/03/2008
Código do texto: T904511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.