IMORTALIDADE

última instância: envelheço

está desmistificado o ano!

levanta-se mais um pano

mas na alma não pereço...

não envelhece a essência,

é livre de tudo a consciência

é só outra idade aniversário

na viagem do velho corsário.

sou perecível, enfim sou!

e me lembro de não ser

enquanto eu não crescer

a alegria em si me levou

mas sou e ponto final!

minha carne é que se dane

para ela perecer é o mal

morrer é incorrigível pane!

na luz da chama, eternidade

eu me divirto saindo dela

eu sou só raio, eletricidade

ela nem serve para a panela!

só com uma coisa importo

não é em ter mais idade

o que eu abomino, aborto

é o culto humano a maldade!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 17/03/2008
Código do texto: T904585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.