VIAJANTE SOLITARIO

VIAJANTE SOLITARIO

Viajante solitário

sem rumo e pensamentos

caminhas em companhia do silencio

pelas estradas conversas com as

flores que te recebem com suas cores...

Em noites de lua cheia,

descansas para contar as

estrelas, conversando

com as arvores

continua em sua jornada...

Sua historia tem a imaginação

de um mundo fora do alcance

da realidade,

em cada parada uma arte

para sua imaginação...

Viajando na cantoria dos pássaros

alcanças vôos alem do universo

onde somente a vida

que tem poesia pode chegar...

Viajante solitário que carrega

o abandono do mundo,

mas feliz com a natureza que

transforma sua vida na magia

de um conto de uma realidade

invisível....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/03/2008
Código do texto: T904702