Minha verdade

 

Nem sempre a minha verdade

É igual a de outras pessoas

Não se deve ter vaidade

Mesmo em atitudes boas

 

Ela pode ser para alguém

Algo sem nenhum valor

Enquanto representa o bem

E para mim vale o amor

 

A verdade é relativa...

Nem sempre é absoluta

E nem quando é ativa

Deve ser motivo para luta 

             

Devo dizer a verdade 

Nunca a mentira viver

Seja em qualquer idade

É bom honesto e fiel ser

 

O mentiroso ao falar

Faz da mentira a verdade

Passa nela a acreditar

Com toda sinceridade.

 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=904798