Desenhos do amor

Olha o teto desenhando nele o desejo,

vejo em sua face o amor, o mesmo que amei.

Um homem, um corpo... E a alma vestida de paixão,

reveste os sonhos nas luas que trago em mim

tornando-se um, comigo nesse céu onde se fez prazer.

Olha o teto, em mim os desenhos que o amor gravou.

Percorro os caminhos do seu corpo explorando as trilhas,

e descubro atalhos que me levam daqui,

é seu o mundo, nosso é o céu, aquele mesmo onde ontem me amou

e sigo amando nos desenhos formados no teto onde seus olhos são ilhas.

Navego pelos mares de você, na ânsia das ondas me faço ver,

entrego-me ao vento que sopra seu corpo, no abraço do sol, o calor...

Queima as ninfas de mim que cantam o desejo no cheiro, no som, na pele,

faço-me brisa a tocar as velas de um barco a deriva

nas ilhas de você onde seus olhos me falam de amor.

Olha o teto desenhando nele o desejo,

na face que se põe ao lado, o prazer,

no corpo, o homem trazendo vida,

novas noites, novos dias,

e de novo, o amor...

***********

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 26/12/2005
Código do texto: T90488