Ahann!!!

AHANN!!

se viu meu pé?

que pé?

esquerdo...

ahann!

se viu meu dedo?

qualé deles?

quarqué...ahann!

se viu meu zóio?

quar zóio?

direito...

ahann!

se num gosta de mim?

de quem?

de mim...

ahann!!

vo mi embora, se deixa?

pra onde?

num sei...

ahann!!

se vai ficá suzinho, sofrê?

de que?

de solidão...

ahann!!

tô indo, num vorto, viu?

adonde?

praqui...

ahann!!

se num vai dizê nada?

pra quem?

prá mim...

pro que????

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 17/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T905050
Classificação de conteúdo: seguro