O Senhor da Verdade

O Senhor da verdade

De Iolanda Brazão

Quem é este sábio senhor

Que controla o mundo

Que traz ansiedade

Que faz com que a humanidade

Escravizada aos seus pés

Fiquem atentos aos seus passos

Assim todos nós caminhamos

Em sua direção

Na busca de grandes resoluções

No caminho da verdade

Nas descobertas, revelações

Desbancando as grandes mentiras

Pois é possível enganar

Algumas pessoas durante algum tempo

Mas não se pode enganar todo mundo

Durante o tempo todo

E assim este soberano senhor

Caminha soberbo tranqüilamente

Ninguém consegue o vencer

Ele é soberano e único

Muitas vezes almejado

Outras vezes amaldiçoado

Criando assim muita polêmica

Muita das vezes é amado

Outras vezes odiado

Quem não lembra do ditado

O tempo é o melhor remédio

Assim ele segue seu caminho sereno

Pois sabe de antemão

Que ele, só ele

Sempre terá razão

Quer você queira ou não

Portanto não adianta fugir

Ou mudar sua direção

Ele vai sempre estar ali

Colado, ligado nas suas ações

Controlando todas as suas emoções

Ele é este fenômeno chamado TEMPO.