Por trás do sorriso...

Arteira menina

de olhar faceiro

me diz porque esconde

tuas lágrimas neste sorriso cabreiro

Ora menina, porque esconde de ti

teus próprios segredos...

jogue-os ao vento e os veja como são

quem sabe não descobres este mundo

que adormece em suas mãos

Ah menina, tenha pressa

de dizer a todos o que lhe interessa

não se envergonhe de suas travessuras

saboreie novos prazeres

deixe de lado balas e gostosuras

Vamos menina,

solte suas asas

para aprender a voar...

liberte-se do que te pesa

antes que seu corpo venha a se acomodar

neste solo de comodistas

que pedem teu repousar

Não se esqueça menina

que neste parque de diversões

que estas a caminhar

censura para outros brinquedos

é querer brincar.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 17/03/2008
Código do texto: T905267
Classificação de conteúdo: seguro