ESCURIDÃO DO SER

Obscuro na mente

Imagens negras

Dos desejos insanos

Que nos levam a enganos

Compromentendo o humano.

O negro da alma

O ódio que acalma

e reluta viver

E um dia surge

E para alguém ruge

Grosso, mal, lado negro do ser

Por trás das vestes

Nas entranhas

Chegando ao fundo

Não vereis claro ou escuro

Sentirás medo, transtorno.

Ver através dos olhos

Chegar a alma

Assuta e acalma

Mostras os sonhos mais belos

Os sentimentos sinceros

E o desejo, inferno!

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 17/03/2008
Código do texto: T905366