SORRISOS DE AMOR

Ah! Eu não posso

Viver aqui, sei que não

Te tenho em meu peito

Guardado o devido respeito

Enquanto morado estar

Sim! Virtudes, plenitudes

Que te levam ao paraíso

Caindo nas águas

Que desfalecem sóbrias na pelo

Esparramando a dor pelo ser.

Como! Se pudesse, ver!

Não que quero estar

prefiro ser

Alpem do sorriso

É a vida

Olha! Movimentos leves

Estes simples, belos

Nos momentos seqüelos

Vem a mover

Então, proveis!

Movimentar-se levemente

Levado pelo ser

Futuro amante da vida

E de alguém nela

Que está a viver.

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 17/03/2008
Código do texto: T905371