Encruzilhada

Sozinha numa encruzilhada

Minh'alma estava parada;

Perdida em pensamentos,

Em devaneios imensos;

Sem motivos para caminhar,

Sem objetivos para alcançar;

Destruída pelo amor,

Embriagada em meio à dor;

Nada mais importa,

Não vejo uma saída, uma porta;

Pois tudo parece perdido,

Na encruzilhada do coração partido;

Enfim, minh'alma descansará,

Em meio às trevas sucumbirá;

Como o brilho final de uma super nova,

Para sempre, num suspiro, desaparecerá...

Angelo Ferreira
Enviado por Angelo Ferreira em 17/03/2008
Código do texto: T905439