HOJE...


Hoje estou me sentindo muito só,
envolta em pensamentos,
não sei o que é pior,
a saudade ou sua ausência!
Meus pensamentos vagam sem destino,
sinto-me vazia,
sinto frio em minha alma e em meu corpo!
E tudo isso é por que você não esta ao meu lado!
Preciso de seu amor para me aquecer,
Preciso ouvir a sua voz,
para acalmar meu coração!
Você bem sabe,
que basta uma palavra sua,
para que se abra em mim a felicidade!
Meu sorriso depende do seu!
Não me deixe assim por tanto tempo!
Meu coração bate de acordo com o seu!
Fale comigo amor,
fale comigo paixão...
Mate a solidão que esta matando
esta que te ama demais...
Eu não agüento mais
ficar sem você!


Eudália A.


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/03/2008
Código do texto: T905550
Classificação de conteúdo: seguro