SONHO FUGAZ

Eu escrevo este soneto adolescente.
Louvo a lua nova, linda como a flor,
canto a liberdade que aparece de repente,
traz a miragem de viver um grande amor.

Faço estes versos, de forma radiante,
com os olhos doces e rasos de alegria,
porque estando tu agora tão distante,
motiva-me a demonstrar toda a euforia.

Tudo és esplendor nesta tarde perdida,
pelas vidraças, tua linda imagem refletida,
abraço-te na rede de sonhos, recostada.

Ouço tua voz dizer bem alto: querida!
Trago-te plácido na minh’alma contida,
em meio a luz tênue, acordo extasiada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 17/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T905611