Poeiras & Espasmos!

Orquestrada viração, análogos & concretos,

Mão que a forma desfaz, carências dos tempos,

Visão que na mão dupla se deturpa, implode,

Carregação visionária fora dos argumentos,

Vai & vem pela vez, bola que rola, tempo rola,

Um ponto para cada vez que se leva o conto,

Cortados contados ainda virando outra vez,

Frango de parede espelhada, gorduras nas batatas,

O grito que faz do grito, o grito seguinte, oras,

Bem haja, água que empalidece referências,

Mal vista que fama tenta imputar, putice,

Difama, exclama, escama, descansa a troça,

Trocadalho do carilho, sem temperos, temperança,

A mesma faca afiada que a língua divide,

Bom, tempos passados ora passando, feito fumaça,

Mais um cigarro, palavras amenas, releve,

Leve como a mão que afaga na altura do peito,

Das odiosas lamúrias, o vaso anda tão repleto,

Troque a sintonia, de repente uma fina melodia,

Como aquele que bate no brinco & pede desculpas,

Afinal é muito grosso para o futebol,

Ah! Era apenas uma piada...

Amanhã pode ser a própria prole...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/03/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T905698
Classificação de conteúdo: seguro