Ternura



palavras sussurradas
foram ditas com carinho
pelo amor perfumadas
na conha dos teus ouvidos
e na romã dos teus lábios
depositadas!
afagos adoçados
pela ternura irrestrita
passaendo pelo teu corpo
desvendando teus mistérios
acendendo a tua alma
reacendendo o teu viver!
doações sem limites
dias e noites afora
imenso querer desejando
foste embora!
os sussurros assustados
com os olhos macerados
tentam entoar outro canto
sem pranto!
notas musicais soltas
revoltas, lançadas no espaço
em busca de ti!





Muita paz!

Imagem:http://amaralnascimento.blogspot