Reminiscências do Porto

REMINISCÊNCIAS DO PORTO

Trilhos cobertos

pelo pasto onde

trens não andam mais,

marinheiros que ao

desembarcarem no cais

corriam para os braços

das prostitutas.

Região do porto

tivesse alfândega,

fábricas de alimentos e

cervejarias, cabarés.

Hoje és uma região esquecida,

desprovida da importância

que tinhas outrora,

és também temida,

e portanto misteriosa.

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 17/03/2008
Código do texto: T905718