Sinfonia

A suave e doce melodia

Envolve desejo e ansiedade

Tranqüiliza e agita sem piedade

Mesclando realidade e fantasia

O leve toque da sonoridade

Apazigua, acalma e alivia

Seduz a alma com docilidade

Na cadência da própria poesia

Há que se entregar ao som da sinfonia

Nos acordes, movimentos e emoção

E há que se deixar contagiar com a euforia

Que inebria e arrebata o coração...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/03/2008
Código do texto: T905760