Pedaços em mim

... é que eu era um simples cérebro pesando..

nossos medos e vazios.

é que eu era um vazio inteiro..

sem seus pedaços em mim.

e ele veio sorrateiro,

faceiro:

vestido de verso e jasmim

veio apenas,

como quem aparece:

sem pedir.

e nem pediu pra ficar,

achou que devia:

já estava.

ele veio...

despretensioso...

chegando.

E se arrastou pra mim.

perto,

dentro:

obtuso.

eu

ele

ui!