No Encanto da Madrugada
 
No encanto da madrugada,
mergulhamos na intimidade do nosso segredo...
 Entre tantas sensações e em intensa sintonia,
nossos corpos alcançam a paixão com soberania,
serenando a noite... que já se faz cedo...
 

Sandra Lúcia Cecon Perazzo
(Sperazzo)
13/03/2008
 
Arte by Simone Cz