Comparação

Às vezes

Passo horas sentada aqui

Pensando, pensando

Eu queria ser louca

Completamente louca

Pra não ser capaz de pensar

Sobre o nosso mundo

Esse mundo porco

Grande, redondo, corrompido

Acho até que Deus

Tem vergonha de sua criação

Revoltado, talvez não entenda

Onde foi que errou

Para que os homens sejam o que são

Ele deve passar horas

Sentado, olhando para cá

Pensando, pensando

Que Ele gostaria de ser louco

Completamente louco

Para não ser capaz de pensar

Sobre o nosso mundo

Esse mundo porco

Ínfimo, barroco, corrompido

Ele deve achar que até os homens

Têm vergonha do mundo onde vivem

Da terra que destruíram

Revoltados

Talvez não entendam nunca

Onde foi que erraram

Para que Deus seja o que é

E, talvez, passem horas sentados

Pensando