Como é que se faz
Para escrever com apreço?
Volte lá e refaça
Tudo igual ao começo.

Como fazer para tentar
Escrever sem igual ?
Faça como nunca fez
O poema outra vez.

Como escrevo igual
Assim nunca vi
Redijo, Redijo e vejo
Tudo  igual ao começo.