Escrever deste jeito não quero
 Só o amor deve imperar
A felicidade abundante
A todos eu quero levar.
 
Poesia é uma arte
Que me tem muito apreço
E o tema que mais gosto
É dizer do amor que conheço.
 
Contar a todos isto tudo
É talvez algo inocente
Falar de amor e poesia
É o que mais o poeta sente.
 
Só quero sentir e transmitir
Paz, amor, esperança
A todos aqueles que me lerem
Levem meu amor na lembrança.