DESTINO

Porque sou pedaço teu

Porque és extensão de mim

Porque sorrimos à vida

E a vida se fez feliz

Porque te faço Menino

Manhã de um dia lindo

Aberto à tua chegada

Porque eu já era tua

Porque eu já te sabia

E há muito eu te buscava

Sonia R
Enviado por Sonia R em 26/12/2005
Código do texto: T90612