Ser mãe é tão bom...

Ser mãe é muito bom.

Bom não quer dizer

sem problemas,

sem dor,

sem remorso,

sem lágrimas.

Bom porque faz parte de uma escolha,

sua,

de alguém,

de Deus,

enfim.

Mas é um bom

que só entende quem é mãe mesmo.

Sim. Mãe mesmo.

Há pessoas que se encontram no estado de mães por acaso.

No sentido lato da palavra, não são.

Mãe,

mãe mesmo,

aquela que padece no paraíso,

compreende o que digo:

Ser mãe é tão bom...

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 18/03/2008
Código do texto: T906232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.