Nada

Quero
Não tenho
Busco
Não encontro
Sonho
Não realizo
Prometo
Não cumpro
Recebo ordens
Não obedeço
Beijo
Não sou beijada
Abraço
Não sou abraçada
Reclamo
Não sou ouvida
Grito
Não me escutam
Acaricio
Não sou acariciada
Amo
Não sou amada
Questiono
Não obtenho respostas
Quero colo
Não tenho
Quero mais
Tenho pouco
Olho para mim
Não me encontro