{ salada mista }

suba pelos meus cabelos

traga o meu sapatinho

beije minha boca , príncipe

faça de conta que me ama

fada madrinha minha

me concedeu um encanto :

o de gostar de alguém

sem que ele saiba do meu sentimento

à noite, todos os gatos são...

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 18/03/2008
Código do texto: T906344