NÃO, NÃO QUERO
 

Não, não quero que me digam do céu,
quero saber da estrela que cai apagada,
quero saber da ave que morre abandonada...
 
Não, não quero saber dos caminhos enfeitados,
 quero que me digam da flor que vive no anonimato,
quero saber da árvore desfolhada em deserto insensato...
 
Não, não quero que me ensinem o que ninguém sabe,
deixo que as minhas dúvidas permaneçam no túnel que cabe...
 
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
12/03/2008

Assinatura by Bell