Encontro

Lá estarei, certamente

Um tanto afobada

Provavelmente atrasada

Mas eu lá estarei, renitente

Se não sabe onde

Se acha que o destino o esconde

Então amigo querido

A intuição será preciso

Certo será este encontro

Que de pronto lhe garanto a alegria

Mesmo que ambos nos sintamos tontos

Nada estragará a doce magia

Que em nossa amizade principia

Como algo acolhedor

Um sentimento tão belo

Porque belo é na verdade, o amor!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/04/2005
Código do texto: T9065