Não me julgue sou imperfeita

Não me julgue sou imperfeita

Sou imperfeita não me julgue

Se um dia me ver com um copo bebendo

Não me julgue por vulgar

Pois sou romântica.

Não me julgue se me ver dançando

Não me julgue se me cantando

A vida é tão difícil e cruel

Tantas desigualdades

Pra que eu leve tudo a serio

Não preciso viver de cara fechada

Não preciso viver de cara amarada

Pra mostrar que sou responsável

Pra mostrar que estou preocupada

Pra mostrar que sou capaz.

Não sou perfeita

Não sou uma pessoa ruim

Mas tenho meu lado mal

Não me julgue

Se me vê algum dia perdendo a calma

Ou se me ver fazendo caridade

Ninguém e totalmente ruim

Ou ninguém é totalmente bom

Se me ver sorrindo o tempo todo

Não me julgue por uma pessoa sem problemas

Problemas eu tenho vários

Só que nada vai tirar meu sorriso

Sou vitoriosa por ter nascido.

Não me julgue por me apaixonar

Não me julgue pelas minhas loucuras de amor

Um dia você poderá se apaixonar e amar

E vai fazer as mesmas besteiras que eu.

Todos estamos expostos aos erros e ao amor.

Não me julgue se um dia eu lhe der um conselho

E no outro você me vê cometendo

O erro que eu disse pra você não fazer

Sou humana e cometo falha

Se lhe dei o conselho é porque quero seu bem.

Muitos julgam os outros pela aparência

Muitos se esquecem dos seus defeitos

Só pra apontar os defeitos dos outros

Antes de julgar se coloque no lugar do seu próximo

Do futuro nada sabemos

O que hoje foi ruim, amanhã pode ser bom.

O que hoje é bom, amanhã pode ser ruim.

Antes de me julgar, julgue a si primeiro.

Tudo muda e somos imperfeitos.

Maria Gabriela Rodrigues 18/03/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 18/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T906509
Classificação de conteúdo: seguro