DEIXE EU TE FAZER HOMEM

Deixa que eu te faça

meu homem, finge não

saber, e eu te ensino,

lindos segredos de Mulher...

Deixa que eu te pegue pela mão,

e com pés descalços pelo chão,

te conduza aos meus lençóis.

Deixa que eu te abrace,

com carinho, amassando

tua camisa, quem vai se importar ?

Deixe que eu te beije demorado,

num beijo quente e apaixonado,

sem pressa de acabar.

Deixa que eu te toque diferente,

pra que assim, experimentes

não ser hoje, o sedutor...

Deixa que eu te tenha por inteiro,

deitado em meu travesseiro,

sem medo e sem pudor.

Deixa que eu te faça neste dia

meu parceiro de orgia,

e malícias de querer.

Deixa que eu te trate desse jeito

como se só eu fosse o “ Sujeito ”

dessa nossa “ Frase de Amor ”

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/03/2008
Código do texto: T906582
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.