Rotina do dia

Vida é vida;

Vida é morte;

Vida é dor;

Vida é sorte.

A gente nasce quando morre;

A gente morre quando nasce.

E todos os dia se morre.

E todos os dias se vive,

E todos os dias se liberta;

E todos os dias se mata.

Assim, começar é morrer o dia.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 18/03/2008
Código do texto: T906673
Classificação de conteúdo: seguro