SEM QUERER 

 
caminho pela poesia
 
veredas de teus poemas
 
deixando meus rastros
 
na impulsão da lágrima
 
no silêncio da falta
 
na saudade desconsentida
 
na espera vazia
 
nos traços que afagam
 
a tua fotografia.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/03/2008
Código do texto: T906904