ANJOS E DEMÔNIOS

Anjos e Demônios habitavam mundos diferentes

E tinham senhores distintos

Anjos e Demônios travaram batalhas memóraveis

Os primeiros defendiam a luz

Os segundos idolatravam as trevas

Era fácil distingüir um do outro

Mas um dia o caos

Céu e Inferno se encontraram

Anjos e Demônios foram desalojados

Os homens os destituiram de suas funçôes

Atirando-os num mundo sem fé , sem crença, sem sentido

Anjos e Demônios foram condenados ao esquecimento

Mas Anjos e Demônios encontraram o seu lugar

Poderiam permanecer lado a lado

Ora impera um , ora impera outro

Esse lugar é o coração humano

Sannyon
Enviado por Sannyon em 18/03/2008
Código do texto: T906907