Canta e encanta!

Se um colibri me visitasse,

Estaria cantando a mesma melodia,

Que me encantou certa vez,

Aquele velho sabiá.

Que piou, piou e foi embora,

Com as asas de um anjo que,

Beirando minha sacada florida,

E que mesmo no inverno me acompanha.

E por encantos e desencantos, viria à mente,

A sua voz que canta como Renato,

Dizendo-me que é preciso amar as pessoas,

Como se não houvesse amanhã...

Mas porque pia tanto ainda,

Suportando ao máximo a minha amnésia forçada,

Por não querer sofrer?

Se queres assim, continue cantando..

Amanhã quem sabe posso saber,

Se a voz que calou em mim compartilhava,

Da tua canção, mesmo que anonimamente...

Canta colibri! Mas cante como meu sabiá.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 18/03/2008
Código do texto: T906930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.