Poesia

Poesia

Poesia, gosto de ti apaixonadamente,

para o mundo és a salvação,

carrego-te sempre em minha mão

e em meu coração tu brilhas ardente!

Poesia, tua voz ouço na água corrente

e canto o que me ensinas cantar,

tens ritmo de pura paixão ardente

que acalma e me faz amar...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 18/03/2008
Código do texto: T906956