Estou Pensando

Estou Pensando

Estou pensando! Debruçada na janela,

olhando a lua branca do céu claro,

noite de lua clara e cheia.

Eu penso!

Como é por dentro da cabeça de uma pessoa?

Pessoa que não seja eu.

Eu sonho? Ela sonha?

Eu compreendo e aceito! E ela?

No que pensa?

Não consigo ler seus pensamentos nem sua alma.

Eu a aceito! E ela?

Nada sei dela mesmo convivendo anos a fio.

Nada sei de ninguém.

Nada sei do seu coração, para mim ele é mudo.

Sei do meu.

Será que o olhar fala pelo coração?

Os gestos são as palavras?

No fundo temos muitas semelhanças, a diferença está

na generosidade dos sentimentos.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 18/03/2008
Código do texto: T906959