Amor, paixão ou prazer?

Um amor assim...

Sem toque...Sem beijo...

Sem amor fazer.

Não é amor,

Não é paixão,

Não é prazer!

Um amor que morre assim...

Sem toque...Sem olhar...

Sem nada dizer,

Não era amor...

Não era paixão...

Nem era prazer!

Para ser amor...

Paixão...

Ou prazer,

Há de ter toque...

Há de ter beijo

Há de amor fazer...

E quando acaba

Há despedida

No toque...No olhar...

Há o adeus para dizer