DEUS MEU.

Por não entrar na Igreja

Me chamaram Ateu.

Não tenho o direito

De ter o meu Deus?

Deus que tudo me dá.

O amor que sinto pelos animais.

E porque os amo tanto

Não amo menos os homens.

Deus meu sem exércitos

Sem trombetas e tronos

Sem fogo e sem dor

Sem prova de fé em suplício

Sem sacrifício

Meu Deus Amor.

Deus meu nas plantas,

Nas águas límpidas,

Nas coisas simples,

As mais "caras" da vida.

Deus meu

Que me guia

Nesta escuridão

Em quem creio desse meu jeito

Sem dogmas

Ateu ou não.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 26/12/2005
Código do texto: T90744